BELGIAN PALE ALE

Historia:
Sus inicios se remontan a mediados siglo XVIII, Este estilo fue perfeccionado después de la Segunda Guerra Mundial con gran influencia Británica.
Datos de elaboración:
- Tiempo elaboración: 30 días
- Maduración en frío: 15 días
- Graduación Alcohólica: 5.5˚
- Amargor: bajo
- IBU: 25
- Sin filtrar. Carbonatación natural en la botella.
- Color: ámbar.
Nuestra Belgian Pale Ale en suaves sabores acaramelados, afina muy bien con el amargor y sabor de sus nobles lúpulos, de cuerpo redondo y espuma media con un sutil tostado
Ingredientes:
- Cuatro tipos de maltas, importadas de Bélgica.
- Dos tipos de Lúpulo, importados de Inglaterra y USA.
- Levadura importada de Francia.
- Agua de Napas subterráneas
Maridaje:
Se recomienda acompañar con quesos, comidas picantes y condimentadas, hamburguesas y todo tipo de sándwich.
T° a servir:
Entre 7˚ y 9˚