SCOTTISH ALE
Historia:
Los escoceses al no tener clima apto para el cultivo del lúpulo y evitar los altos costos de su importación desde Inglaterra es que crearon este estilo de fermentación alta, con profundos sabores maltosos en suave amargor.
Datos de elaboración:
- Tiempo elaboración: 30 días
- Maduración en frio: 15 días
- Graduación Alcohólica: 5.0˚
- Amargor: bajo
- IBU: 14
- Sin filtrar. Carbonatación natural en la botella.
- Color: rojizo marrón.
Nuestra Scottish Ale es intensa en sus sabores, de agradable dulzor, se equilibra bien con un suave lupulizado inglés, con dejos ahumados y leve tostado. Espuma cremosa y persistente
Ingredientes:
- Cuatro tipos de maltas, importadas de Bélgica.
- Dos tipos de Lúpulo, importados de Inglaterra.
- Levadura importada.
- Agua de Napas subterráneas
Maridaje:
Se recomienda acompañar de preparaciones con cerdo, carnes y salmón al horno o cacerola. Sándwich de cerdo.
T° a servir:
Entre 10˚ y 12˚