Skip to content
  • CERVEZA ARTESANAL DEL VALLE DE CURACAVÍ - CHILE
  • Finalizar compra +
  • Acceder
  • Carrito / $0 0
    • No hay productos en el carrito.

  • CERVEZA ARTESANAL DEL VALLE DE CURACAVÍ - CHILE
Cerveza HathorCerveza Hathor
  • Estilos
    • Foreign Extra Stout
    • Belgian Pale Ale
    • Weizen
    • Scottish Ale
    • Faraona
  • Tienda
  • Clientes
  • Noticias
  • Contacto
  • 0

    Carrito

    No hay productos en el carrito.


  • LOS DESPACHOS SE REALIZAN EN SANTIAGO Y V REGION LOS DIAS JUEVES.
    Los pedidos se reciben hasta las 17 hrs, un día antes del despacho. De lo contrario quedarán agendados para la siguiente semana.

SCOTTISH ALE

 

Historia:

Los escoceses al no tener clima apto para el cultivo del lúpulo y evitar los altos costos de su importación desde Inglaterra es que crearon este estilo de fermentación alta, con profundos sabores maltosos en suave amargor.

Datos de elaboración:

  • Tiempo elaboración: 30 días
  • Maduración en frio: 15 días
  • Graduación Alcohólica: 5.0˚
  • Amargor:  bajo
  • IBU: 14
  • Sin filtrar. Carbonatación natural en la botella.
  • Color: rojizo marrón.

Nuestra Scottish Ale es intensa en sus sabores, de agradable dulzor, se equilibra bien con un suave lupulizado inglés, con dejos ahumados y leve tostado. Espuma cremosa y persistente

Ingredientes:

 

  • Cuatro tipos de maltas, importadas de Bélgica.
  • Dos tipos de Lúpulo, importados de Inglaterra.
  • Levadura importada.
  • Agua de Napas subterráneas

Maridaje: 

Se recomienda acompañar de preparaciones con cerdo, carnes y salmón al horno o cacerola. Sándwich de cerdo. 

T° a servir:

Entre 10˚ y 12˚

Implementado por 2023 © Rescatepyme
  • Estilos
    • Foreign Extra Stout
    • Belgian Pale Ale
    • Weizen
    • Scottish Ale
    • Faraona
  • Tienda
  • Clientes
  • Noticias
  • Contacto
  • Acceder

  • LOS DESPACHOS SE REALIZAN EN SANTIAGO Y V REGION LOS DIAS JUEVES.
    Los pedidos se reciben hasta las 17 hrs, un día antes del despacho. De lo contrario quedarán agendados para la siguiente semana.

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?