WEIZEN
Historia:
Mas conocida como “La cerveza de trigo”, la también llamada Weissbier (cerveza blanca) es una tradicional ALE (Top Fermenting) originaria del Sur de Alemania, en la región de Baviera. En este país es consumida comúnmente en la mañana, los Bávaros la llaman la “cerveza del desayuno” por sus ligeras notas al paladar.
Datos de elaboración:
- Tiempo elaboración: 30 días
- Maduración en frio: 15 días
- Graduación Alcohólica: 4.5˚
- Amargor: bajo
- IBU: 14
- Sin filtrar. Carbonatación natural en la botella.
- Color: rubio dorado, de aspecto turbio.
Nuestra Weizen es refrescante, de ligera espuma dominante y cremosa, suave amargor en intenso aroma a lúpulo. De sabores afrutados y aromas especiados.
Ingredientes:
- Trigo Malteado y Malta especial, importadas de Alemania.
- Dos tipos de Lúpulo, importados de Alemania.
- Levadura especial para cervezas de trigo importada.
- Agua de Napas subterráneas
Maridaje:
Se recomienda acompañar de alimentos del mar, sushi, ceviches, todo tipo de sándwich y pizzas
T° a servir:
Entre 6˚ y 8˚