Skip to content
  • CERVEZA ARTESANAL DEL VALLE DE CURACAVÍ - CHILE
  • Finalizar compra +
  • Acceder
  • Carrito / $0 0
    • No hay productos en el carrito.

  • CERVEZA ARTESANAL DEL VALLE DE CURACAVÍ - CHILE
Cerveza HathorCerveza Hathor
  • Estilos
    • Foreign Extra Stout
    • Belgian Pale Ale
    • Weizen
    • Scottish Ale
    • Faraona
  • Tienda
  • Clientes
  • Noticias
  • Contacto
  • 0

    Carrito

    No hay productos en el carrito.


  • LOS DESPACHOS SE REALIZAN EN SANTIAGO Y V REGION LOS DIAS JUEVES.
    Los pedidos se reciben hasta las 17 hrs, un día antes del despacho. De lo contrario quedarán agendados para la siguiente semana.

WEIZEN

 

Historia:

Mas conocida como “La cerveza de trigo”, la también llamada Weissbier (cerveza blanca) es una tradicional ALE (Top Fermenting) originaria del Sur de Alemania, en la región de Baviera.  En este país es consumida comúnmente en la mañana, los Bávaros la llaman la “cerveza del desayuno” por sus ligeras notas al paladar.

Datos de elaboración:

  • Tiempo elaboración: 30 días
  • Maduración en frio: 15 días
  • Graduación Alcohólica: 4.5˚
  • Amargor:  bajo
  • IBU: 14
  • Sin filtrar. Carbonatación natural en la botella.
  • Color: rubio dorado, de aspecto turbio.

Nuestra Weizen es refrescante, de ligera espuma dominante y cremosa, suave amargor en intenso aroma a lúpulo. De sabores afrutados y aromas especiados.

Ingredientes:

 

  • Trigo Malteado y Malta especial, importadas de Alemania.
  • Dos tipos de Lúpulo, importados de Alemania.
  • Levadura especial para cervezas de trigo importada.
  • Agua de Napas subterráneas

Maridaje: 

Se recomienda acompañar de alimentos del mar, sushi, ceviches, todo tipo de sándwich y pizzas

T° a servir:

Entre 6˚ y 8˚

Implementado por 2023 © Rescatepyme
  • Estilos
    • Foreign Extra Stout
    • Belgian Pale Ale
    • Weizen
    • Scottish Ale
    • Faraona
  • Tienda
  • Clientes
  • Noticias
  • Contacto
  • Acceder

  • LOS DESPACHOS SE REALIZAN EN SANTIAGO Y V REGION LOS DIAS JUEVES.
    Los pedidos se reciben hasta las 17 hrs, un día antes del despacho. De lo contrario quedarán agendados para la siguiente semana.

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?