FARAONA AMERICAN IPA
Historia:
Surge en la década de los 70’ en Estados Unidos, como reinterpretación de la original inglesa, utilizando ingredientes nativos, así como lúpulos con mayor intensidad en amargo, sabor y aromas.
Datos de elaboración:
-
-
Tiempo elaboración: 30 días
-
Maduración en frio 3o: 10 días
-
Graduación Alcohólica: 6 ̊
-
Amargor: alto
-
IBU: 60
-
Sin filtrar. Carbonatación natural en la botella
-
Color: ámbar, con una leve turbidez por el Dry Hopping
-
FARAONA nace en 2019, para celebrar el sexto aniversario de Hathor, decididamente amarga, intensos aromas frutales, cítricos y florales en Dry Hopping, te invitan a celebrar la vida.”. Espuma de blanca y persistente.
Ingredientes:
-
-
Cebada Malteada, importadas de Alemania
-
Tres Lúpulos de origen americanos
-
Levadura Fermentis
-
Agua de Napas subterráneas
-
Maridaje:
Se recomienda acompañar con todo tipo de carnes a la brasa, quesos azules, con alimentos grasos y frituras en general.
T° a servir:
Entre 5˚ y 7˚